Forno Combinado Modelo C6 c/ base

Código: X9DPN372N Marca:

Forno Combinado Modelo C6 c/ base

  • Preço: R$ 23.310,00
  • Condição de pagamento: desconto de 15% p/ pagamento em 12 vezes no cartão de crédito sem juros ou desconto de 20% p/ pagamento a vista (sinal de 50% + 50% no contra embarque)
  • Produto vendido somente sob encomenda pelo fato de a Cozimaq ser umas das representadas da Prática Fornos no Brasil
  • Entre em contato pelos telefone (15) 3326-3166 (15) 3346-7759 ou e-mail comercial@cozimaq.com.br

Descrição do equipamento:

  • Capacidade para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas). 
  • Temperatura de câmara varia de 50ºC a 250ºC.
  • Suporte interno removível para GNs.
  • Comando em teclado eletrônico e mostrador em display digital para temperatura de câmara e tempo.
  • Possui as funções de assar com ar seco, assar com vapor combinado, cozinhar ao vapor, grelhar, gratinar/corar, regenerar, descongelar com tecla de acionamento rápido para ar quente, cozinhar ao vapor, vapor combinado e cool down (esfriamento).
  • Geração de vapor por injeção automática e direta de água na câmara de cocção, com nível de vapor regulável para: baixo, médio e alto. Possui também a opção de injeção de vapor manual através de comando independente. 
  • Integralmente construído em aço inoxidável.
  • Amplo visor frontal com vidro duplo/temperado.
  •  Iluminação interna com comando no painel. 
  • Possui cantos arredondados e dreno para facilitar a higienização. 

Funções:

  • Descongelar: Temperaturas baixa (para evitar a cocção do alimentos). Máxima de 60 ºC e vapor regulado em médio ou alto
  • Cozinhar no vapor: Temperatura em torno de 100 ºC com vapor alto. Reproduz-se ambiente de panela com água fervente. Temperatura de água fervente.
  • Assar: Temperatura que variam de 130 ºC a 180 ºC sendo, em torno de 150 ºC e ar quente seco, recomendada para as confeitarias. Trabalhamos temperaturas médias para massas doces em função da caramelização e escurecimento precoce do assado.
  • Assar com Vapor: Utilizada no preparo de carnes. Normalmente vapor regulado em médio e com temperaturas variando de 130 a 180 ºC
  • Fritar, Grelhar, Gratinar: Temperaturas em torno de 200 ºC. Para filés mal passados e selar carne, trabalhar com temperaturas altas: 230 ºC a 250 ºC. Para a preparação das frituras, os produtos são colocados sobre grelhas ou gns rasas untadas; borrifar óleo sobre os mesmos e levar ao forno pré-aquecido em altas temperaturas.
  • Regenerar: Função de reaquecer os alimentos sem que percam suas características físico-químicas. Temperaturas de 90 a 120 ºC com Vapor Alto, para alimentos úmidos (arroz, carnes, legumes) e sem vapor automático para alimentos secos (pães, bolos, salgados). Para o caso específico de pães, tanto doces quanto salgados, orientamos para no início do processo injetar manualmente o vapor por 1 ou 2 segundos (botão Vapor Manual) e continuar na função de ar quente. O tempo irá variar de acordo com a espessura do alimento. Deve Ser consumido ainda quente.
  • Banho Maria: Função de manter os alimentos aquecidos até o momento de serem servidos. Temperaturas de até 80 ºC com vapor médio ou alto.
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