Forno Combinado Eletrônico Programável EC6 c/ base

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 Forno Combinado Eletrônico Programável EC6​ c/ base 

Funções:

  • Descongelar: Temperaturas baixa (para evitar a cocção do alimentos). Máxima de 60 ºC e vapor regulado em médio ou alto
  • Cozinhar no vapor: Temperatura em torno de 100 ºC com vapor alto. Reproduz-se ambiente de panela com água fervente. Temperatura de água fervente.
  • Assar: Temperatura que variam de 130 ºC a 180 ºC sendo, em torno de 150 ºC e ar quente seco, recomendada para as confeitarias. Trabalhamos temperaturas médias para massas doces em função da caramelização e escurecimento precoce do assado.
  • Assar com Vapor: Utilizada no preparo de carnes. Normalmente vapor regulado em médio e com temperaturas variando de 130 a 180 ºC
  • Fritar, Grelhar, Gratinar: Temperaturas em torno de 200 ºC. Para filés mal passados e selar carne, trabalhar com temperaturas altas: 230 ºC a 250 ºC. Para a preparação das frituras, os produtos são colocados sobre grelhas ou gns rasas untadas; borrifar óleo sobre os mesmos e levar ao forno pré-aquecido em altas temperaturas.
  • Regenerar: Função de reaquecer os alimentos sem que percam suas características físico-químicas. Temperaturas de 90 a 120 ºC com Vapor Alto, para alimentos úmidos (arroz, carnes, legumes) e sem vapor automático para alimentos secos (pães, bolos, salgados). Para o caso específico de pães, tanto doces quanto salgados, orientamos para no início do processo injetar manualmente o vapor por 1 ou 2 segundos (botão Vapor Manual) e continuar na função de ar quente. O tempo irá variar de acordo com a espessura do alimento. Deve Ser consumido ainda quente.
  • Banho Maria: Função de manter os alimentos aquecidos até o momento de serem servidos. Temperaturas de até 80 ºC com vapor médio ou alto.

Especificações:

  • Forno Combinado elétrico com capacidade para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas). 
  • Temperatura de câmara varia de 50ºC a 250ºC. 
  • Suporte interno removível para GNs.
  • Comando em teclado eletrônico e mostrador em display digital para temperatura de câmara e tempo. 
  • Com 6 funções pré-programadas: assar com ar quente, assar com vapor combinado, cozinhar no vapor, banho-maria, regenerar e autolimpeza semiautomática. 
  • Geração de vapor por caldeira com sistema automático de drenagem.
  •  Nível de vapor regulável para: baixo, médio e alto. Possui também a opção de injeção de vapor manual através de comando independente.
  • Na opção Boilerless a geração de vapor é feita por injeção automática e direta de água na câmara de cocção. Com programação que aceita até 500 receitas com 4 passos cada. 
  • Dotado de sensor de núcleo para controle da temperatura interna dos alimentos. 
  • Integralmente construído em aço inoxidável. 
  • Amplo visor frontal com vidro duplo/temperado.
  • Iluminação interna com comando no painel.
  • Possui cantos arredondados e dreno para facilitar a higienização. 

Dados técnicos:

  • Dimensões: 1044x753x785mm
  • Capacidade: 06 GNS 1/1 65mm
  • Espaço entre as GNS: 70mm
  • Potência: 11,5 KW 
  • Base do Forno inclusa 
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