ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA – O VERDADEIRO VIDRO TERMOELÉTRICO

Código: 6K6Q4KCWN Marca:

O VIDRO TERMOELÉTRICO expandiu para restaurantes, hotéis, pousadas e tantos outros lugares por
transformar o buffet convencional em uma vitrine de alimentos e não mais em depósito de comida como
passa a impressão nos buffets tradicionais.
Com a finalidade de realçar a apresentação dos alimentos e melhorar o aproveitamento do espaço com
uma variedade de pratos em porções maiores e menores conforme sua saída, mantém os alimentos
aquecidos com controle de temperatura por meio de um termostato.
O vidro termoelétrico possui uma tecnologia de aquecimento impressa no próprio vidro o que permite
uma temperatura homogênea em toda sua superfície.

ECONÔMICO:
Equipamento portátil, otimiza seu tempo e mão de obra comparado ao sistema tradicional como
banho maria, que é necessário à troca da água diariamente.

Consumo baixo de energia e corte de custo com água, para utilizar você precisa ligar o Vidro
Termoelétrico apenas 15 minutos antes de sua operação.

De fácil e prática higienização, necessário apenas passar um pano úmido após desligar o produto.

#NÃOCONFUNDA
Atualmente no Brasil existem somente dois fabricantes de Vidro Termoelétrico e a Cozimaq é uma delas.
QUAL A DIFERENÇA?
O Vidro Termoelétrico possui a resistência impressa no próprio vidro, como pode visualizar na demarcação
em toda sua superfície, protegendo o alimento de concentrações de calor que queimam os alimentos. Ou
seja,
um produto com baixíssima manutenção, bem diferente dos sistemas tradicionais (banho maria) e
Vidro Aquecidos.

O QUE SÃO VIDRO AQUECIDOS?
São vidros aquecidos, aqueles com resistência coladas na sua parte inferior, este aquecimento tem sido
feito por resistência em metal (pouco eficiente na distribuição, por ser um vidro um péssimo condutor de
temperatura) podendo superaquecer alguns pontos, e não chegar a aquecer outros.

 

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Cozimaq Artigos para Hotelaria e Panificação LTDA. - CNPJ: 11.303.774/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail